Start
 Wir über uns
 Konservennahrung
 Frostfleisch
 Beiflocken
 Nahrungsergänzung
 Fachhandelspartner
Öffnungszeiten Werksverkauf
Montag bis Freitag
8.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Donnerstag
8.00 Uhr bis 18.00 Uhr
 Impressum
Frostfleisch
Produkte von der Ziege
Ziegenfleisch

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 78,5 %, Rohprotein 17,7 %, Rohfett 19,3 %, Rohasche 0,7 %, Rohfaser 0,6 %
1.000 g L
Reines Muskelfleisch von der Ziege, ideal für Allergiker.
In lose Stückchen vor zerkleinert.

Ziegen-MIX

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 74,3 %, Rohprotein 15,3 %, Rohfett 8,2 %,
Rohasche 0,9 %, Rohfaser 0,4 %
1.000 g L
Grob zerkleinerte Innereien von der Ziege bestehend aus Lunge, Gurgeln, Schlund,
Zunge, teilweise Herz. In einzelnen Stückchen zu entnehmen.

Ziegenpansen

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 77,3 5, Rohprotein 11,8 %, Rohfett 9,0 %,
Rohasche 0,9 %, Rohfaser 1,0 %
1.000 g L
Wertvolles Nahrungsmittel durch darin enthaltenen Enzyme,
Vitamine, Mineralstoffe, in grobe Würfel zerteilt.

Ziegenknochen

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 70,5 %, Rohprotein 18,8 %, Rohfett 6,8 %,
Rohasche 5,6 %, Rohfaser 0,3 %
1.000 g L
Verschiedene Knochenarten in handliche Portionen geteilt – idealer Kaugenuss!

zurück zur Übersicht