Start
 Wir über uns
 Konservennahrung
 Frostfleisch
 Beiflocken
 Nahrungsergänzung
 Fachhandelspartner
Öffnungszeiten Werksverkauf
Montag bis Freitag
8.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Donnerstag
8.00 Uhr bis 18.00 Uhr
 Impressum
Frostfleisch
Produkte vom Rind
Schabefleisch

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 76,5 %, Rohprotein 21,3 %, Rohfett 2,3 %,
Rohasche 0,9 %, Rohfaser 0,7 %
300 g B
Fein zerkleinertes mageres Muskelfleisch vom Rind

Rinderleber

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 69,2 %, Rohprotein 20,3 %, Rohfett 3,4 %,
Rohasche 2,7 %, Rohfaser 0,2 %
300 g B
Im flachen Beutel als feines Mus abgepackt
1.000 g L
In Portionsstücke (große Würfel) zerteilt, sehr
praktisch als Beigabe zu einer Mahlzeit

Rinderpansen

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 62,2 %, Rohfett 20,4 %, Rohprotein 13,0 %,
Rohasche 2,0 %, Rohfaser 0,5 %
1.000 g + 2.000 g L
Das Powerpaket für Ihren Hund –
Pansen, Blättermagen und Haube (alle Vormägen) mit wertvollen –
vom Wiederkäuer vorverdauten pflanzlichen Futterresten – voll mit
Vitaminen, Enzymen und Mineralstoffen

Rinderherz, pur

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 76,2 %, Rohprotein 18,9 %, Rohfett 3,7 %,
Rohasche 1,1 %, Rohfaser 0,2 %
1.000 g + 2.000 g L
Premiumprodukt –
Reines Herz-Muskelfleisch, völlig fettfrei –
in Würfel geschnitten.

Ochsenschwanz

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 55,7 %, Rohprotein 25,8 %, Rohfett 9,8 %,
Rohasche 6,8 %, Rohfaser 0,4 %
1.000 g L
In Portionsstücke gesägt – das Kauvergnügen für den Hund!

Rindermuskelfleisch

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 78,5 %, Rohprotein 21,3 %, Rohfett 15,3 %,
Rohasche 0,9 %, Rohfaser 0,7 %
1.000 g + 2.000 g L
Fleisch wie gewachsen – dieses Fleisch wird von unserem
geschulten Fachpersonal sachgerecht frisch gewonnen und
so wie es vom Knochen abgelöst wird, gleich grob vorzerkleinert.
Es handelt sich hier um reines Muskelfleisch mit Fett- und
Sehnenanteil, unser Topseller!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Rinderluftröhre

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 59,7 %, Rohprotein 24,5 %, Rohfett 13,9 %,
Rohasche 1,8 %, Rohfaser 0,4 %
1.000 g L
Rinderluftröhren werden in Stücke geteilt und längs auf gesägt.
Es handelt sich um reine Knorpelmasse,
hier ist Knabberspaß garantiert!

Rinderkehlkopf

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 62,5 %, Rohprotein 20,8 %, Rohfett 11,4 %,
Rohasche 3,4 %, Rohfaser 0,4 %
1.000 g + 2.000 g L
Die Kehlköpfe werden längs geteilt. Knorpel und Fleisch
in einem schönen großen Stück.
So macht Füttern Spaß!

Rinderbeinscheiben

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 62,5 %, Rohprotein 20,8 %, Rohfett 9,8 %,
Rohasche 6,8 %, Rohfaser 0,4 %
1.000 g L
Die Unterschenkel in Scheiben gesägt. Schönes Fleisch
und Markknochen zum Benagen in Einem.

Rinderschinkenknochen

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 50,6 %, Rohprotein 17,8 %, Rohfett 17,3 %,
Rohasche 9,2 %, Rohfaser 0,3 %
- Nach Gewicht – L
In Stücke geteilt, entweder nur quer halbiert oder zusätzlich
längs auf gesägt und damit geviertelt

Rinderbrustbein

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 50,6%, Rohprotein 17,8 %, Rohfett 12,3 %,
Rohasche 9,2 %, Rohfaser 0,3 %
1.000 g L
Weicher Brustknochen in maulgerechte Stücke zerlegt

Rinderfleischrippen

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 55,7 %, Rohprotein 25,8 %, Rohfett 9,8 %,
Rohasche 6,8 %, Rohfaser 0,4 %
1.000 g L
Schöne Portionsstücke zum Benagen und Knabbern

Rinderschulterblatt

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 59,7 %, Rohprotein 24,5 %, Rohfett 13,9 %,
Rohasche 1,8 %, Rohfaser 0,4 %
1.000 g L
Knorpelrand des Schulterblattes – weicher, platter Knochen

zurück zur Übersicht