Start
 Wir über uns
 Konservennahrung
 Frostfleisch
 Beiflocken
 Nahrungsergänzung
 Fachhandelspartner
Öffnungszeiten Werksverkauf
Montag bis Freitag
8.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Donnerstag
8.00 Uhr bis 18.00 Uhr
 Impressum
Frostfleisch
Produkte von der Pute
Putenfleisch mit Haut

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 72,6 %, Rohprotein 18,7 %, Rohfett 11,6 %,
Rohasche 1,0 %, Rohfaser 0,2 %
1.000 g L
Reines, leicht verdauliches Muskelfleisch mit Hautanteilen.

Putenhälse

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 67,4 %, Rohprotein 19,8 %, Rohasche 5,9 %,
Rohfett 5,8 %, Rohfaser 0,2 %
2 Stück L
Ganze Hälse für richtig große Kauarbeit

Putenherzen

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 75,4 %, Rohprotein 18,2 %, Rohfett 6,6 %,
Rohasche 0,4 %, Rohfaser 0,2 %
1.000 g L
Ganze Herzen einzeln zu entnehmen.

Putenmägen

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 77,1 %, Rohprotein 17,7 %, Rohfett 2,9 %,
Rohasche 0,9 %, Rohfaser 0,2 %
1.000 g + 2.000 g L
Reiner Muskelmagen im Ganzen, ohne Innenhaut.
Ganz leckere magere Würfel.

zurück zur Übersicht