Start
 Wir über uns
 Konservennahrung
 Frostfleisch
 Beiflocken
 Nahrungsergänzung
 Fachhandelspartner
Öffnungszeiten Werksverkauf
Montag bis Freitag
8.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Donnerstag
8.00 Uhr bis 18.00 Uhr
 Impressum
Frostfleisch
Produkte vom Lamm
Lammfleisch am Knochen

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 71,6 %, Rohprotein 18,7 %, Rohasche 6,6 %,
Rohfett 3,4 %, Rohfaser 1,23 %
1.000 g L
Portionsstücke aus ganzen Schlachtkörpern gewonnen -
schieres Muskelfleisch am Knochen.
Herrliches Kauvergnügen.

Lamm-MIX

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 75,3 %, Rohprotein 16,2 %, Rohfett 7,1 %,
Rohfaser 1,1 %, Rohasche 1,0 %
1.000 g L
Innereien bestehend aus Lunge, Gurgeln, Zunge,
teilweise Herz grob zerkleinert.
In einzelnen Stückchen zu entnehmen.

Lammpansen

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 77,9 %, Rohprotein 11,8 %, Rohfett 9,0 %,
Rohasche 0,8 %, Rohfaser 0,7%,
1.000 g L
Wertvolles Nahrungsmittel durch die darin enthaltenen
Enzyme, Vitamine, Mineralstoffe,
in lose Stücke vor zerkleinert.

zurück zur Übersicht