Start
 Wir über uns
 Konservennahrung
 Frostfleisch
 Beiflocken
 Nahrungsergänzung
 Fachhandelspartner
Öffnungszeiten Werksverkauf
Montag bis Freitag
8.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Donnerstag
8.00 Uhr bis 18.00 Uhr
 Impressum
Frostfleisch
Produkte von der Ente
Entenfleisch mit Knorpel und Knochen

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 62,2 %, Rohfett 17,5 %, Rohprotein 14,9 %,
Rohasche 4,4 %, Rohfaser 0,9 %
300 g B
Entenfleisch mit Knorpel- und Knochenanteilen, fein zerkleinert.
Im Flachbeutel verpackt.
1.000 g L
Entenmuskelfleisch mit Knorpel- und Knochenanteilen in maulgerechte Bröckchen zerkleinert

Entenhälse

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 70,5 %, Rohprotein 18,8 %,
Rohasche 5,6 %, Rohfett 4,5 %
1.000 g L
Ganze Hälse – das gibt Biss! Schöne mittlere Portionsgröße.

Entenherzen

Analytische Bestandteile;
Feuchtigkeit 73,3 %, Rohprotein 16,4 %,
Rohfett 7,9 %, Rohfaser 0,2 %
1.000 g L
Ganze Herzen einzeln zu entnehmen. Reines und festes
wertvolles Muskelfleisch.

zurück zur Übersicht